您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

区委书记莫汉桃一行前往湖南中烟开展座谈

来源:武陵区社区办 发布时间:2020-05-21 浏览次数: 【字体:

  20日下午,武陵区委书记莫汉桃、武陵区政法委书记李宗翰带领区直相关部门负责人前往湖南中烟有限公司,就“和+共享”小镇新宜居项目的推进工作与湖南中烟公司相关负责人进行了交流座谈。

0107b72086dd47ceb59fabe62bbdd124.png

0bf07adab318438cb0b0b75c7d991d9c.png

会议现场

  座谈会上,双方就共同关心的常德卷烟厂新宜居“和+共享小镇”项目推进情况、相关建设理念以及未来可能展开合作的项目进行了沟通和交流,并达成共识。就如何继续推进“和+共享”小镇建设,莫汉桃指出,一是理念要超前。要把“和+共享”理念提升到一个新的高度,追求新颖与实用相结合,打造亮点项目;二是服务要智慧。要利用人工智能和高科技手段,实现小区全智慧化管理,让居民生活更加方便、快捷;三是居民要乐享。要通过打造“和+共享”小镇新宜居项目,全面提升老百姓幸福指数。

  会后,双方表示要继续深化沟通合作,继续完善建设方案,不断推进项目建设,实现政企合作互利双赢。

(编辑:缪 敢)

(审核:陈 啸)

(签发:庞黎明)

分享到:
【打印正文】