您的位置: 首页 >综合动态>工作动态

工作动态

岳阳市政协来常调研考察社区管理工作

来源:常德市政协 发布时间:2020-05-15 浏览次数: 【字体:

5月13日上午,岳阳市政协副主席秧励带队一行来常调研社区管理工作,市政协副主席洪振海参加座谈会,市政协社法民宗委主任于汉卿及市民政局、区社区办相关人员陪同调研考察。

dde007bbafe44549be192d840248eb75.png

调研现场

e9ea192ae3324e06ae5e986b6bbd03a8.png

调研现场

调研组一行参观了落路口社区和柏子园社区,通过看现场、听介绍等方式,详细了解了社区的管理模式、人员结构和综合治理等情况。

在随后召开的座谈会上,市民政局相关负责同志介绍了常德社区管理工作情况。双方就社区管理、居家养老等方面展开深入交流。

95f63c004e7147da8276551f69775588.png

座谈会现场

秧励表示,常德的社区管理工作做得很扎实,编制齐全,队伍稳定,基层治理效能很高。这次来调研考察收获很大,希望以后两市能建立联系机制,经常相互交流学习,共同把社区治理工作做得更好。

 

(编辑:缪  敢)

(审核    啸)

(签发:庞黎明)







分享到:
【打印正文】